屏東縣萬丹鄉農會 -- 麻布金時銅鑼燒、宇治抹茶銅鑼燒-新品上市!
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

首頁-最新消息

麻布金時銅鑼燒、宇治抹茶銅鑼燒-新品上市!

知名網購平台-愛上新鮮,採用本會『萬丹紅豆』,師承日本銅鑼燒達人,習得傳承百年的和果子技藝,將日本傳統銅鑼燒製作精髓承襲回台,現在推出兩款銅鑼燒,將重啟您對銅鑼燒的全新記憶!

 
即日起,本會紅豆幸福小棧門市也開始販售,喜歡嚐鮮的你,絕對不容錯過喔!
※紅豆幸福小棧門市地址:屏東縣萬丹鄉萬丹路一段25號(萬丹教會對面)
  營業時間:星期一至星期五  上午8:30~下午5:00
 
※銅鑼燒每盒8個,網路訂購兩盒以上即享免運費喔! 線上訂購連結處:
 
 
 
麻布金時銅鑼燒   售價49/
以日式嚴謹的態度煉煮出-「經典紅豆餡」,此外,餅皮加入天然蜂蜜,再佐以法國鮮奶霜餡,層次輕盈甜而不膩,一口咬下讓您回味無窮!
 
 
 
 
 
 
宇治抹茶銅鑼燒 售價49/
以日式嚴謹的態度煉煮出-「經典紅豆餡」,此外,餅皮加入宇治抹茶與天然蜂蜜,再佐以法國鮮奶霜餡,層次輕盈甜而不膩,一口咬下讓您回味無窮!
 


gotop