屏東縣萬丹鄉農會 -- 「萬丹農夫」- 桔之緣產品
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

首頁-最新消息

「萬丹農夫」- 桔之緣產品

「萬丹農夫」品牌成立宗旨~以協助推廣萬丹農夫產品為核心,期許藉由農會的銷售平台,增加萬丹農夫產品之能見度,歡迎鄉內有意願的農友,與我們接洽,聯絡電話及窗口:08-7772007 分機109 洪小姐。
 
「桔之緣」是萬丹鄉農會輔導萬丹農夫創立的品牌之一
 
故事始於2012年~
 
萬丹農夫-美麗,因公公年紀已邁入八十歲,老人家辛苦從農一輩子,要他放棄對這片土地的熱愛是不可能的,因此,美麗和先生討論許久後,毅然決然地接下一甲多的金桔園,開始踏上農夫旅程~
 
接下果園後,初期採以慣行農法管理,每隔十五天噴藥、施肥一次,加上金桔採收相當費工....,這些慣性及人工的做法,讓美麗夫婦絞盡腦汁思考許久,還真失眠了一段時間~~
 
後來,偶然機緣之下,美麗與先生參加農業大學相關學習課程,透過老師的指導,讓他們的金桔開啟了生機,現在皆以無毒栽培方式,搭配半自動施肥、噴水,不噴除草劑,不噴農藥。
 
加工之路開始~
美麗的先生負責管理金桔園的一切,而美麗則開始研究金桔釀,如何以天然、健康、養生的方式釀造,達到香郁、濃純、又多元化,讓金桔釀不僅是泡桔茶,還能當烹飪料理或是當果醬。
 
一直到現在,為了讓大家吃的安心,萬丹農夫-美麗仍舊堅持不使用食品添加物及防腐劑的作法,以堅持用心的態度,並且做好源頭管理-金桔-不噴農藥,友善土地,將會持續下去………
 
首波推出「金桔釀」等產品,未來將不定期推出新品,歡迎蒞臨紅豆幸福小棧選購,希望大家多多給予支持萬丹農夫系列產品喔!
 
 
線上購買連結處:
 
 


gotop