屏東縣萬丹鄉農會 -- 萬丹鄉農會紅豆主題店開幕 面膜、乳液通通有
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

新聞報導

萬丹鄉農會紅豆主題店開幕 面膜、乳液通通有

2016-12-16  14:16
 

〔記者葉永騫/萬丹報導〕萬丹鄉農會紅豆幸福小棧今天開幕,販售萬丹鄉各種紅豆製品,而新產品紅豆面膜、乳液等保養品也在現場發表開賣,萬丹鄉農會總幹事張枝烈希望建立品牌,拓展行銷通路,讓農民生計受到保障。

  • 萬丹鄉農會紅豆幸福小棧舉行揭幕儀式。(記者葉永騫攝)

    萬丹鄉農會紅豆幸福小棧舉行揭幕儀式。(記者葉永騫攝)

  • 萬丹鄉農會開發的紅豆面膜(記者葉永騫攝)

    萬丹鄉農會開發的紅豆面膜(記者葉永騫攝)

萬丹鄉農會紅豆幸福小棧設立在農會一樓,採取明亮的門面,希望建立品牌,將紅豆產業、農村和人結合在一起,今天舉行開幕儀式,農糧署南區分署長姚志旺、縣議員李香蘭等人都到場祝賀,並且參與新開發產品「紅鑽精萃」系列保養品的新產品發表會。

姚志旺認為,紅豆產業從加工品到保養品,不斷的提升品質往外走出,讓農民的努力能夠獲利,相當難得。

張枝烈表示,萬丹的紅豆品質不斷提高,現在已超越日本,將來全力建立品牌並且與業者合作在網路平台行銷,拓展行銷點,讓農民未來的生計能夠獲得保障。

 


gotop